hui星☽mum

怀孕8个月了可以治脚气吗?

我现在怀孕已经八个月了,这几天忽然感觉脚丫子痒的厉害,去医院发现得了脚气,那么我现在可以治疗吗?

我家宝贝的妈

用盐水或者高锰酸钾兑水洗洗吧,偏方说好像韭菜水洗脚液治疗脚气,你搜搜偏方看看,其他的药物最好先不要用,等生完宝宝在治疗。

荏性小钕子╯

孕期有脚气,那是真菌感染,勤换鞋子袜子,多注意个人清洁卫生,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以选择透气性好的鞋子袜子穿,孕期肯定不可以治疗脚气。

爱如空气kk

还是不要治疗了。脚气一般都是真菌感染的,如果护理不当,或者事后没有及时清洁双手,有可能传染到其他位置。

爱到刚刚好

建议你单独用一个盆洗脚洗袜子,而且洗脚后可以外用达克宁缓解,疯生完宝宝再好好治疗。

语征妈妈

可以在洗脚水里加入一些醋,可以缓解止痒。可以抹点达克宁的

雪儿kitelee

煮黄豆水可治脚气用150克黄豆打碎煮水,用小火约煮20分钟水约1公斤多,待水温能洗脚时用来泡脚,可多泡会儿。治脚气病效果极佳,脚不脱皮,而且皮肤滋润。