zengxian4p

有什么治疗湿疹的好的偏方吗?

虽然偏方听起来不太靠谱,但是周围有很多人的问题在吃药没有解决之后就是用偏方解决的额,所以在治疗孩子的湿疹方面请问有什么比较好的偏方吗?

安安麻麻是土豆

没有什么特别的偏方,建议平时不要给宝宝衣服穿的太多,够暖就好,尽量给宝宝穿棉质的秋衣裤,透气性比较好的,平时饮食上多注意清淡,不要吃发的食物,避免阳光照晒。

爱如空气kk

没听说过湿疹有偏方可以治疗的,不过只要坚持擦湿疹膏,一般孩子都会痊愈的,平时注意保持皮肤干净清爽。

荏性小钕子╯

小孩子长湿疹,可以用金银花和艾草煮水洗澡,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,多带孩子出去通通新鲜空气,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

宝宝长湿疹,首先需要注意保持皮肤干燥,避开容易引起过敏的东西穿全棉衣物。

语征妈妈

湿疹没有什么特殊的偏方,比较怕热,所以要注意保暖适当。饮食方面要适当控制,不要吃,容易加重过敏的,可以擦炉甘石洗剂,或者是郁美净试试。

睿和雨的麻麻

宝宝有湿疹平时不要给宝宝穿太多了,妈妈饮食上注意清淡,可以去药店买点夏枯草煮水,给宝宝洗澡,治疗湿疹效果比较好