壬ledan2ぎ

孕2个月,没有吐过只有干呕过,正常吗?

宝妈们我怀孕快两个月了可是没有吐过只有干呕过,我想知道这事男孩的症状吗?

荏性小钕子╯

每个人孕期反应不一样,不是你干呕,没有呕吐就是男孩,男女都不要过分在意,顺其自然吧,儿女都是命,健康最重要。

爱如空气kk

男孩症状还是女孩症状这个没有什么可靠性的,一切顺其自然吧,不必太在意孩子的性别,只要孩子身体健康就行了。

爱到刚刚好

正常的,没有呕吐,有干呕,孕期反应不那么强烈,证明你身体对激素的提升没多大反应,当然也有可能是男孩的原因。

涛涛妈2010

每个人身体情况不同,怀孕期间出现的症状也会不同的,这个河南宝女宝没有关系。

语征妈妈

这个症状和胎儿的性别是没有关系的,那只和你的体质等有关系的