chencheng亥

孕早期能吃凉的东西吗?

为什么孕早期不能吃凉的东西?都是些水果也不行吗?我觉得吃点凉的感觉很好!

荏性小钕子╯

孕期少吃点凉的东西吧,很容易引起肠胃消化不好,容易拉肚子,当然水果可以吃,可以吃一些苹果,香蕉,葡萄。

涛涛妈2010

吃凉的东西有可能会引起腹泻怀孕早期腹泻有可能会引起先兆流产。

语征妈妈

吃水果的话是可以的,但是要注意,不要受凉。不要吃螃蟹等,属寒凉性的。

锦然妈咪秋天

尽量不要吃, 容易引起消化不良或者是拉肚子,比较容易引起宫缩,建议饮食要均衡全面。

我家宝贝的妈

水果之类的可以吃,那些冷饮之类的,不要喝,冰箱里储存的拿出来放一会儿再喝。

萧月-安安

哈哈,宝妈真是个坏蛋哈。凉的东西吃得感觉很爽,但对肠胃和宝宝都不好哈,特别是在孕早期,而且现在又是冬天,为了宝宝,一定要控制哈。