panxuan18f

一个月的宝宝准备多少尿布就好了?

因为我想要给孩子用纸尿裤,但是我妈妈和我婆婆说要给孩子用尿布,所以我们就打算白天用尿布,晚上睡觉时用纸尿裤,那这样的话一共准备多少尿布合适?

荏性小钕子╯

小时候可以白天用尿布,晚上可以用纸尿裤,现在冬天比较冷,尿布容易打湿,洗尿布也比较辛苦,还不容易干,还是纸尿裤比较方便,少买点尿布就行了。

锦然妈咪秋天

新生宝宝最好整天都用纸尿片,不然你会觉得好辛苦的,新生宝宝第一个月便便最多的。少备一点尿布。

雪儿kitelee

妈妈需要给宝宝挑选透气性好的,而且又成尿量多的尿不湿来储备。如果布料够厚的话可以做成电脑键盘那么大就好了。

艿芯唬

你可以去商场给宝宝买点尿布,纯棉的透气的就好。尿布还是多准备点吧。宝宝一会儿一会尿,再加上冬天冷,洗了万一不够用怎么办,还是多准备点好。

我家宝贝的妈

纸尿裤经常用抱宝宝会红屁股,白天用尿布挺好的,选纯棉的吸水性好的那种,四五十块基本就够换洗的了

萧月-安安

用尿布,除非有人帮你洗,要不然这是件很痛苦的事情,而且大冬天的,老要换,宝宝也难受吧。我宝宝一直用纸尿裤,从出生到满月,用了3包96片的……初生婴儿尿尿多,便便也多,而且小家伙拉一次尿就哭个不停了,一换了尿布马上不哭了……所以用的特别多。

睿和雨的麻麻

冬天天气寒冷白天可以给宝宝穿尿片,换起来也比较方便,晚上可以给宝宝穿纸尿裤,避免宝宝尿床,naturalmoony不会侧漏。