寒松5ac825

两个月的儿子总晃动脚是为什么?

比起长辈的给孩子顺好腿然后包裹的严严实实的,我喜欢让孩子在包裹里面自由自在的,也不知道哪种好就两种都用,但最近发现儿子总是黄动脚,为什么会这样?

语征妈妈

小孩子肯定也是需要适当的活动的,一般满月之后就需要补充维生素D3,以促进钙吸收的,也可以多晒晒太阳的

qiqi20090920

也不要过太紧啊,小宝贝也是要活动的呀。束缚太多不大好。

雪儿kitelee

四肢抖动是婴幼儿常见的情况,宝宝的这种情况可能是缺钙所致,但也不排除是癫痫小发作所致; 孩子的情况,建议去医院检查看看,如果是缺钙积极补鈣。

睿和雨的麻麻

不要把宝宝裹得像粽子一样,这样也限制了宝宝的活动,这不利于宝宝健康发育的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳