岁月静好末心如初

孕期该如何补钙?

少量多次补钙效果好这样比一次大量补钙吸收效果好。在吃钙片的时候,可以选择剂量小的钙片,每天分两次或三次口服。同样500毫升牛奶,如果分成2~3次喝,补钙效果要优于1次全部喝掉。

雪儿kitelee

孕妇在孕中期每天的钙适宜摄入量是1000毫克。通常而言,你应该从怀孕20周前(即孕中期)开始考虑补钙的问题,因为胎儿这个时候进入了快速增长期。

小荣易

食补多喝骨头汤、虾米之类补钙的食物,吃钙片多晒太阳

qiqi20090920

除了食疗补钙,还要孕妇奶粉一起喝。还有专门的孕妇钙片哦。