茜茜妈妈s402

宝宝连烧两天,一直38.4度,什么情况?

宝宝连烧两天,一直38.4度,打了一针屁股针也不退,退烧贴贴了也不退,一直那么高

雪儿kitelee

妈妈在哺育宝宝的过程中最害怕、最恐惧的莫过于宝宝发烧;反复的原因就是體內自動就會比上次發燒時更高溫的例如38.4嘗試消毒病菌,注意積極補液。

语征妈妈

持续高热不退要注意去化验个血常规的,看是病毒感染还是其他因素导致的,好对症治疗的

涛涛妈2010

宝宝发烧都有个过程的,通常需要三到五天注意体温变化,多给宝宝喝水。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,只有查明病因才可以对症治疗啊,不要随便给宝宝用药啊。

艾草雪

持续高烧的话最好带去医院检查一下血常规看下是不是病毒感染,多给宝宝喝点温热的水同时进行物理降温。

睿和雨的麻麻

宝宝发高烧要及时带宝宝去医院化验一下血常规看是什么原因引起的明确诊断,在医生的指导下用药多喂温开水给宝宝喝