lu友菱0817

月经延迟4天,怎嘛回事?

月经延迟4天,测试纸有条深线,一条浅浅的线,是不是之前有吃减肥药,影响到了呢?

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕

之卉sai988

应该是测的比较早,所以还不明显,一般是经期推迟十天才会去测的。至于减肥药,应该没什么影响吧,可以等确定怀上了好好检查一下。

晨钰两千金麻麻

你这种情况是受孕时间太短的原因,不过可以确定是怀孕了,如果之前吃过减肥药,最好还是咨询一下医生,听取医生的建议。

艾草雪

应该是怀孕了吧你可以过几天再测试看看。或者是你吃减肥药的原因吧。

秋炜

亲:你好!再过几天看看,一般月经推迟10-14天测试比较准确。吃减肥药应该没有什么关系。