小涵小

有吃过美恩熙米粉的吗?

孩子平时消化不好,还经常挑食,这个米粉吃了有二个月了,宝宝超爱吃的,而且消化各方面发育都不错。就是担心口感有点甜,长期吃会不会蛀牙。

分钟

你好,我家宝宝9个月了,也在吃美恩熙米粉,从吃辅食就开始添加了这个米粉,宝宝发育各个方面都良好,孩子特别爱吃,甜这个问题我研究过了,添加的是果糖不是白砂糖,果糖是不会引起蛀牙的。我家宝宝牙齿现在长的很好。