jin苦6ㄒbtc

怀孕什么时候做四维彩超最好啊?

我怀孕已经三个多月了,前几天朋友建议我去医院做四维彩超,说是比普通彩超效果好,那我什么时候做最好啊?

爱到刚刚好

是22到28周做四维,可以做两次,第一次检查,第二次复查,因为一个月时间宝宝成长很快,复查可以更明确宝宝的情况。

语征妈妈

:四维彩超就是B超,只是他可以有个胎儿在宫内的全图,我们能看懂,一般在24周到28周做最好,

晨钰两千金麻麻

做四维彩超的最佳时间是20到28周之间,这个时候,看宝宝是最容易看清楚的时候。

艾草雪

一般四维彩超最好的是22周至28周左右做是最好的你可以先预约一下到时候直接去坐就可以了。

圣s玛m丽l亚y

四维彩超在24-28周之间做都可以,这个时期胎儿的发育情况,羊水量等都适合检查