xiao269w8

牛奶还有20多天过期还能喝吗?

宝妈,牛奶还有20多天过期还能喝吗?

爱到刚刚好

看看牛奶的性质,如果没有异味,就可以喝但是不要给宝宝喝了,大人可以喝的,如果是带包装的牛奶一般保质期要四十天,所以不算过期,只是日期不太新鲜了而已

晨钰两千金麻麻

你不是都说了还有二十天过期,证明就是还没有过期,当然可以喝了。建议您在喝有保质期的东西的时候,一定要尽早喝,不要等快过期的时候再喝。

艾草雪

一般的话也是可以喝的但如果你是孕妇的话最好就不要了。

安安麻麻是土豆

可以喝的啊,孕期多喝牛奶可以抗疲劳,有助于睡眠的哦,由于仙子阿天气比较寒冷,建议加热喝哦。