韩悦child8

孕早期肚子隐隐有疼痛怎么回事?

我怀孕差不多2个月了、老是觉得肚子隐隐的疼痛到底是怎么回事啊?

爱到刚刚好

孕早期子宫也为慢慢增大,孕妇比较敏感的话就会因为子宫的增大而造成肚子隐隐不舒服,是正常的。如果持续时间长,疼痛加重要去医院检查,

锦然妈咪秋天

这是妊娠反应,不要太担心了,平时不要吃生冷的冰凉的辛辣的饮食,注意腹部保暖。

宣晴两宝妈咪

怀孕初期小腹偶尔有点隐隐作痛,没有出血及其他异常,要考虑是怀孕后子宫增大,子宫本身及周围组织被牵拉引起的不适。

行云流水283QQ

这是因为子宫慢慢变大。出现的疼痛如果持续疼痛的话一定要看看医生的。