huihui6

宝宝吃多少

两个月的宝宝母乳喂养,奶水很多,宝宝吃了就吐,怎么办

转角的幸福

我家公主也遇见过类似的事情,应该是肚子着凉导致胀气。可以吃乳酶生片,虽然说明书上说12岁以上儿童一次2-6片,但小儿也可以每次吃2片,一日2次就可以了。这是问过医生的结果。我家宝贝吃到第2天情况就好转了。而且还要注意给他的肚子保暖,最好穿一个肚兜。还有,每次吃奶后要竖拍他打嗝后才能放下,更不要在吃奶后折腾他,要侧躺。你试一下怎么样。如果还不见效建议你尽快去看医生。

tina864

如果老吐的话你应该去看一下医生,看是不是乳糖不耐受,我家宝宝也是吃母乳老吐奶,一直查不出原因,后查出是乳糖不耐受,因为宝宝分解不了乳糖,如果是的是话就要换吃不含乳糖的奶粉,我家宝宝才换了半个月。