寻怀萍ν

女宝宝小便处怎么洗?

女宝宝小便处怎么洗,有白色东东

宣晴两宝妈咪

这个时候需要给孩子多用温开水加一点盐吧清洗,保持一个良好的卫生。然后再用开水多清洗一下就会好一些的。

love宇妈

女宝宝 因该都有这种白白的东西,我觉得这是尿垢,可以在每次清洗宝宝屁屁时,先清洗这一部分,每次洗掉点,会洗干净的。之后就不用特意去洗的。

行云流水283QQ

每天晚上睡前可以用清水给宝宝洗一下。不要用其他的东西用清水就好。

睿和雨的麻麻

平时宝宝大小便之后要勤用温开水,帮宝宝清洗干净下身,女宝宝尿道比较短千万不要去打防爽身粉,要给宝宝穿棉质的贴身衣物