青烟1f

宝宝白天加起来也就睡两三小时,咋啦?

宝宝白天加起来也就睡两三小时,也不怎么吃奶,不喝水,硬塞吃点奶就睡了,也不哭闹,宝妈们知道吗?

行云流水283QQ

有可能是宝宝的厌奶期,宝宝不睡的时候,如果没有闹的时候就没关系的。

love宇妈

每个宝宝的体质都有所不同,有的宝宝睡眠特别少也是正常情况,尽量保持室内安静,有助于宝宝睡眠, 你可以白天多带宝宝出去晒晒太阳的,这个时候的宝宝不睡觉也是很正常的,不用担心的

muyixixi

可能是宝宝身体不舒服或者缺钙导致的睡眠不好,建议给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,严重时及时带宝宝去医院检查,对症处理。