胥韩博026qinq

今年过年怀孕了,我该怎么办呀?

我怀孕两个多月了,正好赶上过年,而且我今年还想回来家,但是现在赶上怀孕了,我回家做什么车好,有什么要注意的吗?

宣晴两宝妈咪

怀孕早期是可以做火车的,体质好一般是不受影响的,若是体质差点要注意休息, 怀孕早期胎儿影响较小的,主要是自己过于奔劳,要注意调补下,这个情况是可以做火车的

爱如空气kk

可以坐火车,火车相对不那么颠簸,而且安全系数比较高,可以选择卧铺,不用太担心,一般不会有事 的。

安安麻麻是土豆

孕期不建议长途跋涉哦,但是如果要做长途车的话,建议选择一个舒适的位置,路上注意安全,注意休息,不要劳累哦,注意饮食。

行云流水283QQ

可以选择坐火车的。这样颠簸比较小一些。并且火车上厕所比较方便。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议不要坐火车,因为火车人太多了,如果路途遥远就错开时间回家也一样的。安全第一