lin♝

上个月哮喘支气管炎加疑似肺炎,怎么治疗呢?

上个月哮喘支气管炎加疑似肺炎,输了七天液然后雾化了九天,现在每天晚上睡觉不戴帽子就鼻子里堵着的声音,第二天早晨起床肯定流鼻涕,但是过了一会儿又没有任何表现了,又好好的,这和上个月的病有关系吗?或者没好透

行云流水283QQ

晚上睡觉的时候一定要注意不要着凉。平时多喝白开水。这样都是可以减轻症状的。

安安麻麻是土豆

应该有一定的关系,平时多注意保暖,建议去医院做个全面的检查,看看有没有痊愈,多喝水,多注意休息。

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定也是有一定关系的。你平时一定要注意你的保暖,不要受凉。

睿和雨的麻麻

可能是身体还没有彻底恢复好,哮喘支气管炎还是肺炎恢复起来也需要一个过程一定要注意保暖,多喝温开水