fansan9qud

羊水偏少顺产会很困难吗?

今天去做了B超,医生说我羊水偏少,那样子如果顺产是不是很难生啊

爱到刚刚好

羊水少,可以多喝汤水,喝豆浆,都可以补充羊水,如果偏少很严重就要剖腹产,所以具体是怎么生产还是得等到生产时候的情况而定。

宣晴两宝妈咪

一般来说,产妇临产前,会根据产妇的个人情况,对羊水的多少采取适当的措施,如果产妇羊水过少,但胎儿并无畸形,孕妇也没有严重的并发疾症,可在指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。若是羊水及时的恢复或是达到了顺产的条件,孕妇仍然是可以进行顺产的。

行云流水283QQ

羊水偏少的话可以多喝水。喝水的时候小口小口的喝这样容易吸收。

蒙娜丽莎的绿

你好,羊水偏少的确会影响顺产哦,宝妈要注意多喝水,每天保持有500ml的豆浆喝