叶子155

8个月宝宝贪玩,有时会碰到头出血应该怎样做应急处理?

一岁8个月宝宝贪玩,经常碰碰跌跌,有时会碰到头出血应该怎样做应急处理?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小还不知道危险,平时一定要多注意安全,宝宝受伤流血之后可以用碘伏帮宝宝清洗干净伤口

爱到刚刚好

可以用双氧水清洗,然后贴创可贴就可以,平时还是注意宝宝不要磕磕碰碰,毕竟受伤对宝宝也是不好的

涛涛妈2010

需要立即消毒处理,然后包扎好伤口,平时一定要细心,开户宝宝。

晨钰两千金麻麻

宝宝受伤的时候,一定要立马给宝宝清洗伤口,你平时最好还是让宝宝选择比较安全的地方玩耍。

行云流水283QQ

首先就是一定要仔细看护当出现出血的情况的时候一定要及时消毒。

蒙娜丽莎的绿

你好,8到1岁半的宝宝最容易出现摔跤的情况,宝妈可以在家放双氧水,棉签,创可贴,和云南白药粉。先给宝宝清理伤口,出血不多就用创可贴贴上就好,出血多就用云南白药粉止血