lingyis3

各位宝妈,怀孕多久可以吃叶酸?

各位宝妈,怀孕多久可以吃叶酸?补充:各位宝妈,刚刚怀孕可以吃叶酸吗

宣晴两宝妈咪

一般的情况下,只要你一开始怀孕了就赶紧的补充 叶酸 ,叶酸的话需要你补充到怀孕3个月的时候,3个月以后就不需要补充了。

爱如空气kk

亲,备孕阶段,就可以吃叶酸了,怀孕前三个月可以有计划的服用叶酸,一直服用到度过孕早期就可以了、

love宇妈

准备怀孕前三个月。怀孕之后连续在吃三个月。后就不用了。

行云流水283QQ

从没有怀孕的时候就可以吃叶酸了。刚怀孕也是可以吃的吃到三个月之后就不要吃了。