gonghenfen

一岁多孩子十点多睡觉会不会晚呀?

我家孩子一岁多了,孩子从小就比较能熬,就是不睡觉,现在每天晚上都十点才睡觉,这样会不会有点晚了呀?

等沵的幸福

孩子可能是晚睡习惯了吧,最好是在十点之前睡,养成早睡早起的习惯,保证充足的睡眠,有助于长身体的

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况肯定是已经习惯了晚睡,建议你晚上吃完晚饭以后,给宝宝创造一个安静的环境,慢慢的培养他早睡早起的好习惯。

宣晴两宝妈咪

睡眠习惯都是大人帮助养成的,尽量让宝宝在9点已经入睡,因为晚上10点到凌晨2点是生长激素分泌最旺盛的时期,不要让宝宝错过这个高峰期。

行云流水283QQ

确实睡觉有点晚一般小宝宝睡觉九点就让宝宝睡着。晚上十点到凌晨的时候是宝宝的生长高峰期。

蒙娜丽莎的绿

你好,这么晚睡觉对宝宝不好,建议你白天少让孩子睡,晚上提前一个小时睡觉

睿和雨的麻麻

这样是不利于宝宝健康发育的,晚上睡觉之前不要让宝宝玩太兴奋了,要让宝贝养成早睡早起的良好习惯