陪她终老。s557

这几天宝宝都不怎么动,如何处理这种情况?

这几天宝宝都不怎么动,我每天只能感觉到宝宝只动一两下是怎么回事?

宣晴两宝妈咪

这样的话还是不正常的现象哦,建议亲最好还是要多注意的好哦,一般的话胎动增多减少的话还是不正常的想,所以还是要多检查的

等沵的幸福

宝宝有时候也是需要休息的,有时候胎动比较轻微可能感觉不到,不放心可以去医院听听胎心。平时要注意多休息,多出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,按时产检

晨钰两千金麻麻

小宝宝也是需要休息的,你也不用太紧张,或许小宝宝动的幅度比较小,你只是感觉不到而已,你只要按时去医院做复查,检查的结果都正常,你就不用太紧张。

love宇妈

怀孕期间胎动是比较规律的,胎动突然减少需要去医院做b超检查宫内的情况是否正常排除宫内缺氧的现象。

行云流水283QQ

如果是孕晚期的话宝宝会动的比较少因为宝宝活动的空间会越来越少。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝是孕20周以上就赶紧去医院检查一下比较好,宝宝很容易缺钙的

睿和雨的麻麻

检查胎宝宝发育正常就不用太担心每个宝宝的性格不一样,平时要多注意休息,定期产检