wuhu2008

两个多月的宝宝可以吃伊可新吗

我宝宝两个多月了,我想给他吃点伊可新,怕他缺钙,请问可以吗?有什么副作用吗?

shuangbaotaimama2007

可以吃我的宝宝刚满月的时候就吃了,但是不要每天都喂,隔一天喂一次,我的宝宝现在也吃钙和伊可新!!!!等好天的时候多让宝宝晒晒太阳!!!

提问者对回答的评语:谢谢

babycheng2005

可以吧,我家宝宝刚满月医生就给开了这个药,也没出现什么不良反应。

Pangdabao

可以吃呀,一天一粒。它主要是预防量。吃伊可新可以促进钙吸收

转角的幸福

可以吃,每日一片。但等他可以出去晒太阳就不用吃了。钙如果缺就吃,没有必要不缺还补。你可以给孩子做一个微量元素检查,就知道该吃什么没必要吃什么了。

亲亲乐乐宝贝

出生后十五天就可以吃了,因为维生素D在人体内无法合成,而婴儿摄入的食物种类有限,生长速度快,更是需要维生素D来促进婴儿对钙质的吸收,鱼肝油与钙的相辅相承的,如光补钙,不补鱼肝油,补了也不吸收。如果怕有副作用,最好的办法是带宝宝多晒太阳,因为阳光中的紫外线可以促进皮肤合成维生素D,但应注意阳光不能直射宝宝眼睛,隔着玻璃或衣服晒达不到效果,最初晒时时间不要太长,以后逐步延长时间,每天间断的晒一两个小时就可以不用服鱼肝油了。

yuanjiabaobao

我家宝宝42天的时候,就开始吃了,一天一粒.是医生给孩子开的放心吃吧.