hua1dada72

原来奶水挺多的,后来变少了怎么办?

原来奶水挺多的,可来事后奶水少了,过去之后奶又回来了,没过一天胃口病,感冒,发烧,拉肚子。奶水就更少了,可怎么办?

艾草雪

奶水变少的话你自己就是要多吃点汤汤水水,多吃点下奶的食物然后在饮食方面要注意些多注意让宝宝多吸同时放松心情这样慢慢的自然就会多起来了。

绍娟性597

首先,从饮食上加强营养、喝些下奶的汤水,因为月经期间母体对营养吸收不多,要加大营养。其次,可以借助按摩,刺激乳房乳汁分泌,让乳腺畅通。

行云流水283QQ

病之后可以让宝宝多吸吸奶水然后多吃一些有营养的食物多喝一些汤水之类的。

蒙娜丽莎的绿

宝妈拉肚子肯定奶水会少的,宝妈要多喝水,注意饮食清淡,要吃治拉肚子的药物。然后多给宝宝吃奶

love宇妈

你好,奶水变少的原因很多的,有营养没跟上,还有就是没有休息好就会这样的,你可以加强营养,注意休息好,心情要好,开心一些,不要烦闷,心情开朗对产奶是有很大影响的;可以吃豆腐鲫鱼汤、黄豆猪脚汤、墨鱼炖母鸡、米酒煮蛋这些下奶的食物;平时多按摩。