tong兴lfc05

咳特灵片宝宝能吃吗?

我家宝宝出生快满15个月了,这几天我发现宝宝老是咳嗽,老公让我给宝宝吃点咳特灵片,那么宝宝能吃吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议不要给孩子吃大人的药物,这样拿捏不准分量,对宝宝的伤害很大的

睿和雨的麻麻

宝宝比较小咳嗽自己是不能乱给宝宝喂药的严重要及时带宝宝去医院检查的医生的指导下用药

爱到刚刚好

大人的药物最好不要给宝宝服用,可以给宝宝用小儿专用的止咳糖浆,颗粒,或者是口服液。更适合宝宝,而且还很安全

love宇妈

小宝宝咳嗽不可以吃咳特灵片,可以吃药如;小儿化痰止咳颗粒,鲜竹沥口服液等等。