飞飞丙ol9

我现在饮食习惯变的很大,是不是怀孕都这样呀?

我怀孕三个多月了,最近饭量很大,很能吃,不过现在吃饭很挑剔,而且有一些以前不喜欢吃的,现在特别的爱吃,这是怎么了呀?

muyixixi

这是怀孕引起的,建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿健康发育。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的孕期反应,在孕期能吃上福。我怀小宝跟你一样,以前不喜欢吃的怀孕超级喜欢吃

晨钰两千金麻麻

很多准妈妈怀孕就好了,胃口都会有所改变,这也是正常的,你喜欢吃什么就尽情吃好了,不过千万不要吃油腻,辛辣和生冷的食物。