linayipasi

咨询小腹右侧抽筋疼痛及保胎药

怀孕5个半月了,今天早晨8点多小腹右侧突然抽筋似的疼痛,持续了一个半小时左右,疼痛逐渐消失,到中午11点多又开始同样的疼痛,持续2个多小时后减轻,到红房子医院做了B超和血常规没什么问题,医生说奥吃保胎药盐酸利托君片(安宝),想咨询一下,有没有和我发生同样症状的人,吃没吃过这种药,小孩健康吗?急盼回复

落叶xingshi

如果要我说,症状不是太重,无需吃药。是药三分毒,会对胎儿不利的。但是,如果症状加重,那就必须看医生了。

adacao2007

怀孕5个半月应该不会有什么问题,红房子医院做了检查没问题为什么还要吃保胎药呢,吃保胎药对宝宝是没什么影响的,只是我想不通,没问题还要吃药?红房子医院我觉得不太好,我当时去过,后来我去了第一妇婴,长宁妇婴听说也很好.