依柔60mama

在备孕期间能常喝蜂蜜水吗?

在怀孕之前就养成的起床之后喝一杯蜂蜜水,所以到备孕的时候一直在纠结是不是还要坚持这样,因为蜂蜜是凉性的,担心对怀孕不好,到底可以常喝蜂蜜水吗?

muyixixi

蜂蜜含糖高,不建议长期服用,备孕期间饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,远离辐射和有害物质,帮助受孕。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果没什么事不建议一直和蜂蜜水的,对备孕没有什么帮助的

love宇妈

不建议每天喝,但是备孕或者怀孕的话,叶酸片可以每天服用。