成zhengyumu

孕晚期检查说宫口低是什么情况?

孕39+5产检,医生说宫口低建议住院,我想问下宫口低是怎么回事??

等沵的幸福

孕晚期宫口低应该是宝宝往下走,如果出现宫缩频繁,阵痛,宝宝很快就会出生的,要多注意,有什么情况就及时去医院

蒙娜丽莎的绿

宝妈的宫口低是说胎盘很靠近子宫口了,如果你这种情况一有阵痛就会生了,所以医生的建议没有错的

muyixixi

宫口低说明胎盘的位置低,临产时容易引起出血,所以需要按照医生的指导提前住院,积极处理。

宣晴两宝妈咪

你好根据您的描述,怀孕晚期宫口有点偏低的话,您,应该是子宫口不成熟吧