快乐的妈妈爱希希

怎么防止宝宝吃奶呛着

宝宝吃母乳有的时候会呛着,怎么防止阿? 奶瓶可以用奶嘴控制,哺乳怎么控制?我是新手妈妈,谢谢大家帮忙

ljzs2007

宝宝在1个月内容易出现这样的问题,大点的时候会好转的,10天左右的宝宝吃奶的频率会比较多,大人要辛苦点多注意点宝宝,不要让宝宝哭的时间过长,这样会让宝宝在吃奶的时候比较急,容易呛到,喂奶时感觉奶涨的时候要掐着乳头避免流量过大呛到宝宝

Pangdabao

你喂奶的时候掐着点乳头。等宝宝把奶冲的吃完了再把手慢慢拿开就好了。我家宝宝就这么喂他,他现在不呛了。你可以试试