fanzihannx

孕期胸部下方长了妊娠纹怎么办啊?

晕倒,早上起来发现胸部下方长了妊娠纹,其他地方倒是还没有发现,,怎么办啊

语征妈妈

,妊娠纹是不会消掉的,只能是颜色慢慢的便淡,最后变成白色的,不仔细看是看不出的,你可以现在开始涂一些橄榄油在身体那些出现妊娠纹的部位,加以预防和防止

爱如空气kk

怀孕期间长妊娠斑都是在所难免的,不用为此烦恼,如果不舒服的话就擦点橄榄油或者妊娠霜吧。