jian书文mf尕

产后下面有点黄色怎么回事?

生完孩子都两个多月了下面还是有黄色的今天还有点血怎么回事????????

宣晴两宝妈咪

在正常情况下生产孩子两个多月了,不应再见血性物了,象这种情况一是子宫是否收缩不好还是有其它原因,最好到医院做个超声。

爱如空气kk

有可能是恶露没有排干净,产后一般都要去医院进行产后检查的,如果恶露淋漓不尽都产妇的危害 是很大的,建议你检查一下。

语征妈妈

可能是阴道炎或宫颈炎引起,建议做妇科检查,化验白带常规,明确病因,对症治疗.注意卫生,经常换洗内裤,保持外阴的清洁,干燥