yuncuiman5

昨晚可能睡的姿势不好,怎么缓解?

昨晚可能睡的姿势不好,今天起来右半边的腰至臀部好痛啊,真难受,走路都是一拐一拐,姿势可难看了。

萧月-安安

额,睡姿不正确是会造成腰腿痛的,特别是孕后期,长时间一个睡姿,压迫神经和血管,都会难受的。如果睡得不是很沉,适当换一换睡姿,以自己感觉舒服为主。

宣晴两宝妈咪

如果一个姿势时间长了就会不舒服可以换另一种姿势睡觉的,没必要非得用一个姿势睡觉的。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间确实会比较辛苦,建议你晚上最好采取左侧卧睡姿,这样应该会轻松一点。