jianhua2000

吵架对胎儿的影响

我老婆怀孕80多天,我们因为生活琐事,经常吵架,大概有7、8次左右,请问对胎儿影响大吗?

adacao2007

书上说是有影响的,我当时也有吵架,可是宝宝现在很好,很乖呀,所以好象不象书上说的那样,不过吵架总是不好的,怀孕了是会脾气变的奇怪些,但你要让着她些,十月怀胎是很累的事呀.

提问者对回答的评语:不错

assqihang

当然有影响啦。孕期妈妈如果情绪不好,会影响胎儿的成长,作为丈夫你应该歉让一些,女人怀孕很辛苦的。

persist

当然会对宝宝有影响,宝宝的喜怒哀乐就是怀孕妈妈的情绪所影响的,经常这样,生下来的宝宝也会脾气很坏哦!不要吵架了。