jianhua2000

怀孕的问题

由于长时间没见面,我和老婆性生活每天晚上有,甚至一晚2次,后来检查我老婆怀孕了,现在80多天,请问性生活多时怀孕对胎儿发育有影响吗?

DCLISA

怀孕的前三个月是不稳定的,最好不要有性行为,容易出问题..怀孕中期允许,不过动作不要那么大,也不要太频了.到了怀孕后期由于肚子也很大了,也不方便,不要有性行为,不然容易造成早产的..

提问者对回答的评语:henhao

assqihang

前三个月和后三个月是比较关键的时期,不建议有性生活的。如果你老婆没有不适的感觉应该没事,不过还是去医院看一下比较稳妥。