巴夏寒1tkb

产后坐月子都要注意些什么?

坐月子都要注意些什么?妈妈这样说,其他人那样说?有经验的宝妈指点指点?

宣晴两宝妈咪

不能喝油腻的东西,要喝清单的比如粥类,红糖水要喝十天的,还有就是不能洗澡刷牙的,单我那时候 太热我就洗了两次头,隔天刷牙的,吃点猪蹄汤下奶的,最好放花生和黄豆,放点西红柿就不那么油腻了,记着不要吃凉的东西,要休息好,也不要吹空调温度太低