罗638pcl

孕期宝下午和晚上动得比较勤正常吗?

我感觉早上起来胎动不厉害,到了下午和晚上动得比较勤。各位宝妈这个正常吗

爱到刚刚好

正常的,胎动规律就没关系,不一定每个人的胎动都是同一个时间。放松心情,愉快度过孕期

等沵的幸福

孕期胎动很正常的,跟孕妈的作息时间有关系,建议早睡早起,不然宝宝出生后跟孕妈的作息是有些关系的。注意多休息,饮食均衡,按时产检

睿和雨的麻麻

不用担心,这是正常的一般胎动在晚上比较活跃平时要多注意休息饮食上注意营养均衡定期产检