henzhu88ぇ

孕期没有食欲嘴里还酸酸的什么情况?

最近老是没有食欲嘴里还酸酸的晚上还睡不好头疼的还厉害会不会影响宝宝呀?

宣晴两宝妈咪

这个是属于正常现象等你怀孕,上个月之后的话这个现象就会逐渐的消失了,不会影响宝宝!睡不踏实是正常现象!随着孕期增长,准妈妈的夜间上厕所会频繁,以及对宝宝出生的紧张及期待心情,都会影响妈妈的睡眠

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食上注意清淡不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,一般对宝宝有多大影响的