danxiaolan

小孩经常流鼻血是怎么回事啊?

我的小孩快满两岁半了,最近这段时间我发现孩子老是流鼻血,甚至有时候睡觉时也这样,那么这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

宝宝经常流鼻血,可能是上火了,空气比较干燥平时要注意室内空气流通,多给白开水给宝宝喝,饮食上注意清淡

紫兰天依2

你好,宝宝经常流鼻血,会不会是上火导致的,建议平时要注意饮食要清淡,带他去医院看一下吧!

语征妈妈

上火的话就容易流鼻血。还有可能孩子鼻黏膜比较薄导致的,最好去检查一下

爱到刚刚好

可能是宝宝鼻子毛细血管太细,很容易受伤,或者是有别的什么原因。需要去医院检查,不然不会无缘无故流鼻血的。

行云流水283QQ

那是宝宝上火比较严重,室内太干燥了,所以才会这样,可以给孩子多喝水的。

微YMF110320

我们班有个孩子5岁半,一星期流一次鼻血,去医院检查没问题,在我的推荐下给孩子把营养素补充起来了,吃了一个多月,没流过一次!先带孩子去医院看下,先查下原因。如果解决不好,我也可以给你推荐的。