忆灵闻1013fas

坐月子可以吃苹果吗?

我刚生下宝宝不久,这几天吃够了大鱼大肉,非常想吃点水果,老公就给我买了一些苹果,那么我可以吃吗?

爱到刚刚好

可以吃,但是要开水烫了,或者煮了吃,否则太凉宝宝母乳会跟着受凉

雪儿kitelee

其粘胶和细纤维能吸附并消除细菌和毒素,能涩肠、健胃、生津、开胃和解暑,尤其对治疗产妇腹泻效果更佳。

突然自我

这个可以吃,适量烫一下在吃,太凉了怕宝宝肠胃受不了

妙菡妈妈

可以吃的宝妈,要烫热了吃,我做月子天天吃的