宗诗霜♁izj

儿子的眼睫毛不长可以吃什么?

儿子刚出生的时候我和老公还发现宝宝的眼睫毛挺明显的,但是随着孩子长大,发现两个月的儿子眼睫毛并不长,所以平时给孩子多补充点儿什么营养比较好?

睿和雨的麻麻

孩子的眼睫毛也是遗传父母,如果父母的眼睫毛长,孩子眼睫毛肯定也长,这个补什么,没有多大关系的

突然自我

眼睫毛大部分是天生的,没有什么可以增长的,吃什么也没啥用,你也可以搞点鱼肝油擦擦试试

蒙娜丽莎的绿

眼睫毛跟遗传有关的,宝妈不要着急,后期宝宝会长好,宝妈也要偶尔给宝宝吃点黑芝麻