以亦35厶j

宝宝奶粉和红枣水能一起喝吗?

您好,宝宝快2岁了,可以吃红枣或者喝红枣水吗?奶粉和红枣水能一起喝吗?

小星星☆

可以吃红枣,但是最好把皮剥掉,把枣蒸一下皮就很容易剥下来,我们这妇幼医生让给孩子剥皮吃,说枣皮容易刮到孩子肠子壁,有危险。而且奶粉配比都是搭配好的 不要掺其他东西

忠乐锺929巜xh

您好,红枣含有蛋白质、脂肪、醣类、有机酸、维生素A、维生素C、微量钙多种氨基酸等丰富的营养成份。宝宝快两岁了,可以适量吃红枣,注意一次食用量不要过多。
另外,建议红枣水单独给宝宝喝,不要添加到奶粉里。添加到奶粉中,改变了奶粉本身的浓度,影响消化吸收。祝您宝宝健康成长!

嘟嘟灏然

你好,可以的。红枣红豆汤是一种很好的组合,都含有丰富的铁元素,可以预防或者改善宝宝缺铁性贫血,所以放心给宝宝吃吧,

宣晴两宝妈咪

给宝宝冲奶粉是不能添加其它的食物的,不要给宝宝用煮的红枣水来冲奶粉的,这样会影响宝宝吸收的,给宝宝冲奶粉来是用白开水放到一定温度再来冲,想给宝宝喝红枣水,可以单独添加,

睿和雨的麻麻

给宝宝冲调奶粉是不能红枣水一起冲调的,不然会影响吸收