封iid04

新生儿需要防辐射吗?

新生儿需要防辐射吗?做月子很无聊,在家带着宝宝,在他睡觉时我能玩手机或电脑吗?能看电视吗?

睿和雨的麻麻

坐月子期间最好不要玩手机或电脑,不然对眼睛不好,到时候得月子病是很难根治的平时宝宝睡着了可以跟宝宝一起睡呀,好好休息

zhongji季32

可以啊,离宝宝远点,屏幕辐射对宝宝不好,而且屏幕的光会对宝宝眼睛产生刺激,宝宝眼睛容易闪光。就像宝宝睡觉最好不要开小夜灯一样。

嘟嘟灏然

宝宝小的时候也是需要防辐射的,离宝宝远一点。

宣晴两宝妈咪

这个情况也是需要,注意不要长时间呆在电脑的室内为好的,另外也是要注意平时的护理,多晒太阳。

爱到刚刚好

手机,电脑,电视的辐射对人体没有任何影响,只是不要刺到宝宝的眼睛,或者玩手机时候不要砸到宝宝,

晨钰两千金麻麻

坐月子期间你最好还是少玩手机,电脑和看电视,这些东西最好还是远离宝宝。