tianyou☀mq

孩子的衣服是不是还是手洗比较健康呀?

我家孩子四岁了,我现在工作比较忙,给孩子洗衣服都是机洗,但是最近婆婆老是因为这个说我,说是用洗衣机洗不好,有什么影响吗?

等沵的幸福

孩子的衣服最好是手洗,孩子活动比较多,衣服也比较脏,机洗一般洗不干净,还是手洗比较好,洗衣机细菌也比较多

我家宝贝的妈

用洗衣机也可以的,但是孩子的衣服最好单独洗,不要和大人的一起,避免沾染太多的细菌,你婆婆很细心呢,洗衣机经常洗大人的衣服,会残留细菌,

晨钰两千金麻麻

如果实在没时间用洗衣机洗也是没办法的事情,如果可以,最好还是用手洗宝宝的衣服。

睿和雨的麻麻

是的,宝宝的皮肤比较娇嫩,平时宝宝换洗的衣物要单独用手洗,千万别和大人的衣服混着一起放洗衣机里面洗,这样很容易引起交叉感染