小阿川他媳妇儿s46u43

预产期过了三天了,还一点动静没有呢?

我预产期过了三天了,还一点动静没有呢?不疼不痒的,B超检查的胎盘三级,孩子还没入盆,脐带绕颈一周,我不想刨腹产,贫血8点几,属于高危了都,该怎么办啊?

嘟嘟灏然

你好!预产期提前或推迟两周都是在正常的范围,多走一走吧!

晨钰两千金麻麻

你的情况比较复杂,你还是听取医生的建议,实在不行,只能选择剖腹产,这个时候你千万不要盲目的选择顺产。

睿和雨的麻麻

不用太担心一般预产期推迟或提前,一个礼拜都属于正常的,如果身体有什么异常,要及时去医院检查