chenziyuan2000

宝宝喜欢擦脚,怎么办?

宝宝三个多月时很喜欢两只脚擦来擦去,把脚分开马上又放到一去擦,宝宝为什么会这样?这样是不是缺少什么营养?

chinayan544

我家宝宝也爱擦脚,有时穿的鞋子也被弄掉了,应该是宝宝好动才这样的,和钙没关系吧.

提问者对回答的评语:谢谢!

persist

宝宝觉得好玩,不要紧的,你越是不让她这样,他越要这样,你让他自己玩累了玩腻了,他自然而然的就不会这样了。

even8966

我宝宝也是这样,我也急,脚都擦的红红的,是不是真的缺钙啊

tang2007mama

去查个微量元素就知道缺什么了,很便宜的!

yxhleslie

只是爱玩而已。我家的把屎把尿的时候脚也喜欢擦来擦去,我觉得没什么问题

秋天的果儿

我宝宝也是,爱两个脚不停蹭,还爱盯着脚脚看,能摸到脚以后就老爱摸脚,都不知道有什么好玩的,不过我觉得这没什么问题,不是缺什么的。