ruo苍ld27

可以去药店买金银花水喝吗?

可以去药店买金银花水喝吗?可以喝吗?

宣晴两宝妈咪

怀孕期间是可以少量饮用金银花水的,但是不能天天都喝的,毕竟这也属于药材,建议怀孕期间不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。做好定期孕检

烟暖

可以喝的,我喝过,淡金色的液体

睿和雨的麻麻

可以的,金银花有清热解毒的功效,平时饮食上注意清淡也要多喝白开水