joy790108

婴儿什么时候能长牙.

贝贝现在六个月了,还没长牙,有时候吃奶时,会紧紧咬住奶头往外拉,不知什么时候能长牙?

xsp

宝宝早的话四个月就长牙了,晚的话要到十个月呢?别急,如果宝宝有拿东西就咬的,流口水的,或者是咬奶头的话就是要长牙了.可以给他买点饼干吃吃.

提问者对回答的评语:谢谢答复,我好像看到他下巴有一点点牙齿了.

persist

也许你的贝贝快长牙了,因为他喜欢要东西了。别着急,我女儿长牙快8个月了。

adacao2007

一般在6个月,但也有晚些的,我同事的宝宝就是9个月才长的,算是晚的,可是宝宝很健康,不缺钙呀.所以每个人都不一样,放心吧.

秋天的果儿

我宝宝八个月了,都没有长牙,光长个子了。

yxhleslie

我家宝宝也六个月了,还没长牙。一天到晚流口水,拿到什么东西就往嘴巴里放。呵呵 给他买了牙胶和亨氏的磨牙棒,磨牙棒拿在手里能啃一大截呢

嘉欣妈咪

不用担心,每个孩子的生长情况不一样,有的早点,有的迟点,一般来说6个月后就会长了,现在的表现也是长牙前奏!放心吧!

小烨

快的话四个月就长,慢的也有十一个多月才长,但是一般不超过十二个月,超过十二个月还没有长牙要看医生.你家宝宝这种情况,可能也快了.我家宝宝是八个半月开始长牙.