dong05843k

怀孕后呕吐厉害要怎么办?

之前看到朋友怀孕发胖的厉害,还担心自己会吃多了,结果自从怀孕到两个月时就开始呕吐,吃什么都吃不下去,好不容易忍着吃点儿就吐了,可以想些什么办法或者是吃些什么比较好?

宣晴两宝妈咪

心理放轻松比什么都重要,心理压力过大,妊娠反应会更加严重。孕吐是正常现象,只要在正常范围内,不用担心会给胎儿造成不良影响。了解一些相应的科学知识,多与周围的妈妈和孕姐交流,相互学习,解除心理压力。也可以多和自己的体检医生交流,把自己的情况告诉医生,看看有没有必要进行相应的孕吐治疗。